Auto France >> Automobile >  >> voitures

Acura, Ferrari Porsche Challenge Dans Houston

Comme l'American Le Mans Series (ALMS) se déplace vers le Sud-Ouest pour le numéro quatre rondes, à la Star Grand Prix de Houston Lone ce samedi soir, les équipes Porsche impliqués à la fois dans la catégorie LMP2 et GT2 classes seront contestées par ses rivaux difficiles dans l'industrie. La compétition pour le championnat de cette saison est actuellement à la vitesse supérieure. Acura et Ferrari seront étalage de ce qu'ils ont à contester la Porsche.In dominateur de la catégorie LMP2, les Porsche RS Spyder ont valu victoires de classe et une victoire au classement général dans les deux dernières courses de rue. Mais le prototype Acura a obtenu la pôle à Long Beach et a remporté la manche d'ouverture ALMS à Sebring. Le constructeur n'est pas seulement faire une bonne réputation dans la fabrication de pièces automobiles de qualité comme l'entrée d'air froid Acura, mais aussi la marque est aussi populaire dans l'arène de course. En GT2, la Porsche 911 2007 GT3 RSR, ce qui était nouveau pour l'année, a terminé deuxième derrière la Ferrari dans les trois courses. Mais pistes Porsche des fabricants chasse par seulement 12 points allant dans Houston.Uwe Brettel, le Porsche Motorsport président Amérique du Nord, a déclaré qu'il serait plutôt en avance dans les deux catégories, mais il a souligné l'étroite concurrence est bonne pour les classes et la bonne de la série. «Nous aimerions être en avance dans les points - en particulier dans la classe GT2 -. Mais les fans viennent aux courses de voir une bonne course, et Porsche équipes de clients ont fourni juste que pendant les trois premières épreuves Patrick Long et Darren Law étaient moins de cinq secondes à court de gagner Long Beach en leur Porsche Flying Lizard, alors que Jorg Bergmeister dans l'équipe Lizard Porsche a perdu à la Ferrari de deux millièmes de seconde à Sebring », a déclaré Brettel. Il a ajouté:« Notre victoire au classement général par l' Penske Porsche RS Spyder à Long Beach était passionnant, mais l'Acura fourni une rude concurrence en prenant la pôle et en tournant le meilleur tour en course. "Brettel a également souligné que, avec le parcours de rue de Houston être refaite pour l'événement de cette année, et la course en cours d'exécution en Avril au lieu de Juillet, la chaleur et la rugosité du terrain qui en proie à des équipes il ya un an ne devrait pas être un facteur cette année. L'année précédente, les deux Penske Porsche RS Spyder ne terminent pas la compétition Houston en raison de problèmes de transmission liés les battements de voitures a partir de la surface de la piste cahoteuse. Pour Porsche, le Long Beach victoire au classement général par Romain Dumas et Timo Bernhard dans la catégorie LMP2 Penske Porsche RS Spyder était son deuxième doublé globale en ALMS. De plus, il C'était la première fois qu'un fabricant a balayé le podium général en ALMS.In GT2, le Flying Lizard Motorsports Porsche 911 de voitures de l'équipe RSR GT3 ont terminé deuxième derrière la Ferrari gagnante à tous les trois épreuves jusqu'ici cette saison, avec le Jorg Bergmeister /Johannes van Overbeek numéro 45 racer deuxième à Sebring et Saint-Pétersbourg, et le numéro 44 de voiture de l'équipe Patrick Long et Darren Law deuxième week-end dernier à Long Beach. Ces deux voitures seront dans la course pour remporter leur première victoire de la saison à Houston, avec l'équipe Seth Neiman principale remplaçant Long dans le 44 Porsche.It peut être rappelé que Porsche 911 GT3 R /RS /RSR famille des voitures de course, a remporté le GT/GT2 pilotes ALMS et le championnat de la classe des fabricants chaque année sauf une, depuis le début de la série en 1999. Année 2006 n'a pas fait exception Jorg Bergmeister a remporté le championnat Le nouveau jalon a été atteint avec l'aide de son co-pilote Patrick Long et son Petersen /White Lightning Porsche GT3 RSR
par:.. Lauren Woods