Auto France >> Automobile >  >> voitures

Gommendy est le 7e Chez Mazda Grand Prix de Portland

Tristan Gommendy, pilote de PKV Racing, a terminé septième à la Mazda Grand Prix qui s'est tenue récemment de Portland, tandis que son coéquipier Neel Jani a fini 12e. La course a été présentée par les sports de Joe et en plein air à Portland International Raceway à Portland, Oregon.Driving le n ° 22 Pay By Touch MegaSpirea PKV Racing Cosworth/DP01/Bridgestone voiture, Gommendy a commencé la saison comme le cinquième placers qui a marqué un nouveau record pour l' équipe de Portland. En plus de la course, il courait à la cinquième place. Mais pendant la course 9 Juin, il s'est coincé derrière le trafic lent pour beaucoup de tours avant qu'il ait eu son troisième arrêt. En conséquence, il avait succédant à la perte de position de piste qui se qualifient à la fois Alex Tagliani et Dan Clarke à prendre sur lui, laissant ainsi Gommendy dans le 7ème finition. Gommendy a dit que la chose la plus importante dans la course, c'est qu'il a pris du retard Daiziel, Junqueira et la Serbie, qui ont été plus lents, et qu'il avait beaucoup de temps perdu avant son troisième arrêt au stand. Avec regrets, il a dit que le salaire By Touch MegaSpirea équipe PKV Racing aurait fini à la 5ème place si ces incidents ne se produisent pas. Néanmoins, il était optimiste qu'il s'était améliorée dans la conduite qui est d'une grande aide pour l'équipe. Il a ajouté qu'ils continuent à travailler dur afin que les voitures seraient également améliorer et leur ensemble de leurs efforts inlassables seront vus lors de la prochaine course à Cleveland. Même si une voiture de champion néophyte avec quelques expériences dans la nouvelle DP01 et sur les pistes de voitures champion, il est si fascinant que Gommendy continue de s'améliorer à chaque fois qu'il est sur la bonne voie. Ce Français est maintenant dans le top-10 dans deux de ses quatre premières épreuves de voiture de course de championnat: ses débuts à Las Vegas où il était 5e, et plus récemment à Portland où il s'est classé 7e. Il a aussi terminé 11e et 13e à Long Beach et Houston, respectivement, où il était dans une compétition très serrée tout en menant la course avec trois fois champion de la série Sébastien Bourdais avant de faire la course en retard s'arrête pour le carburant supplémentaire. Qualifiée dans le top-10 trois fois lors de ses quatre premières courses, ce 27-year-old résidents de Paris, France a terminé neuvième à Long Beach, huitième à Houston et une saison haute cinquième récemment à Portland. En outre, avec 56 points, il est le huitième dans la course au championnat et troisième dans le titre de recrue de l'année Roshfrans race.Driving le # 21 Red Bull Gulfstream PKV Racing Cosworth/DP01/Bridgestone voiture, Jani a commencé le 10ème placers. Mais il a profité de la nouvelle procédure de départ arrêté de la série Champ Car World alors il a sauté deux places dans le premier tour. Il a, cependant, n'était pas en mesure d'atteindre le kilométrage de carburant que les autres pilotes recevaient. Cela a forcé lui et sa voiture d'opposer de deux à cinq tours plus tôt que la plupart des autres coureurs. En conséquence, il a été renvoyé sur le champ. Il n'était pas non plus en mesure de rattraper ses places perdues en raison de la 1.964-mile, 12 tours PIR cours de route permanente difficile. Jani dit qu'il devait opposer dès le début toutes les tâches du Gulfstream de l'équipe Red Bull Racing PKV. Ce fut la raison pour laquelle il a fait tout le chemin du retour sur le terrain et n'a pas sa place dans le top 10. Il a ajouté que la piste était vraiment difficile pour un pilote d'avoir plus prend, donc quand il était derrière les autres pilotes, il était déjà collé sur sa place. Quant à lui, le principal problème était son objectif d'opposer plus tôt que les autres. Jani, un vieil indigène de Jens, Switzerland 23 ans, est aussi une voiture de champion néophyte. Il était parmi les coureurs parmi les 10 premiers dans deux des quatre événements cette année: à Las Vegas où il s'est classé 10e à l'ouverture de la saison, et à Long Beach, où il a terminé 7e. En outre, il était dans la 16ème place à Houston où il a été exécuté dans la 4ème place quand il a été éliminé de la course. En outre, il a également qualifié dans le top-10 dans trois des quatre premières courses cette année. Il s'agit notamment de la saison de l'équipe à Houston où il était 4ème, ses débuts à Las Vegas où il a terminé neuvième, et tout récemment à Portland où il était le 10ème. Le père de Jani qui est originaire de l'Inde a été un membre du programme de développement des pilotes de Red Bull à partir de 2005. Et en 2006, il a été pilote d'essai pour la Scuderia Toro Rosso Formula One Team. Au classement du championnat, il est 11e avec 43 points, tandis que dans le Rookie Roshfrans du classement de fin d'année, il est 6th.The équipe PKV Racing a qualifié dans le top-10 à cinq reprises en neuf tentatives. Il comprend 5e place la position de départ de Gommendy cette année faire un nouveau record pour l'équipe. Mis à part cela, il a également terminé dans le top-10 à six reprises au PIR avec une victoire par Cristiano da Matta en 2005. Le 18 Juin et 19, l'équipe aura un test à Road America à Elkhart Lake, Wisconsin. Pendant ce temps, sur Juin 22-24 sera la prochaine course pour le Grand Prix de Cleveland, qui aura lieu sur le circuit de l'aéroport temporaire à Burke Lakefront Airport à Cleveland, Ohio. Le Cycle n ° 5 de la série Champ Car saison de la série mondiale 2007 du Grand Prix de Cleveland sera diffusée en direct sur CBS à 13h00 (HE). Le Grand Prix de Portland Mazda fait partie de Mazda Motor Corporation. Mis à part la qualité de fabrication de pièces automobiles telles que Mazda essuie-glace, la compagnie est également connu dans le monde de la course automobile où elle est couronnée de succès avec des voitures à deux rotors, trois-rotor, et quatre-rotor. Coureurs privés ont également connu un succès considérable avec les actions et les voitures Mazda modifié avec moteurs Wankel. La compétition de Mazda dans la course a commencé le 20 Octobre 1968. C'est alors que deux Mazda Cosmo Sport 110S coupés est entré dans la course d'endurance heures 84 ultra dans Marathon de la Route du Nürburgring. Une voiture a terminé quatrième placers et l'autre a cassé un essieu après 81 heures
par:. Kraig Johanssen