Auto France >> Automobile >  >> voitures

X-raid BMW Team 1er Intl Entrée du patrimoine africain

L'équipe X-Raid BMW est la première entrée internationale pour l'événement de cross-country du patrimoine africain, ce qui est de la deuxième ronde de la FIA Cross Country Coupe du Monde et cinquième manche du Absa Championnat Off-Road. Elle se tiendra dans le Cap oriental, du 26 Juillet au 30. Prévue pour une course qui va prendre un peu de terrain impressionnant dans les montagnes Amatola sont plus de 70 entrées sud-africains et internationaux. L'équipe utilise un BMW X3 CC avec une qualité BMW compresseur et un moteur diesel de trois litres. L'équipe est dirigée par le juriste brésilien Paulo Nobre et homme d'affaires. Il avec son copilote portugais Filipe Palmeiro - le jumelage terminé 37e au total à Dakar rallye de cette année, se joindra en Afrique du Sud. Depuis 2001, le 39-year-old Nobre a été en compétition en Amérique du Sud et dans d'autres événements internationaux. En 2003, il a remporté la Coupe Mitsubishi et la catégorie N2 dans le Sud Championnat du Rassemblement américain en 2005. Il a été un coureur régulier à la Croix Coupe du Monde Pays FIA. Il a remporté la catégorie diesel sur le Rallye Pharaon en Egypte l'an dernier et il apporte à l'Afrique du Sud une richesse d'expérience. Depuis 2000, Palmeiro a été en compétition et s'est classé aux côtés meilleurs pilotes portugais comme Francisco Esperto, Paulo Marques, Pedro Gameiro et Heldfer Oliviera. Un ancien champion portugais T2, Palmiero est un défi Nissan Espagne vainqueur. Plus tôt cette année, la jambe d'ouverture de la Coupe du Monde a été exécuté au Portugal et avant les événements en Argentine, le Maroc et les Emirats arabes unis, la tour sud-africain aura lieu. Les trois meilleurs résultats qualifier au championnat. African Heritage Cross Country titulaire des droits Charmaine Fortune a déclaré qu'il est regrettable que certaines équipes ont choisi d'utiliser la Baja espagnole du 20 Juillet au 22 comme un banc d'essai pour le Rallye Dakar. Le 26 Juillet, la documentation et scrutant du patrimoine Cross country /Amathole africaine 500 qui se passera à la Cour de jardin dans l'Est de Londres. A 12h00 dans Bisho, l'introduction de la Amathole 500 et la phase 1 de la Croix Heritage Country africaine débutera et se terminera à la Fish River Sun.Will être exécuté sur un parcours circulaire 500 km dans les montagnes Amatola le 28 Juillet sont les Amathole 500, cinquième manche du Championnat Absa Off Road et Stade 2 de la Croix Patrimoine pays africain. A la Fish River Sun, les deux courses commencent et finissent. Avec le départ et l'arrivée à la Fish River Sun, étape 3 de la course de la Coupe du Monde sera le 29 Juillet avec la 2 route de scène courir en sens inverse. Etape 4 de la Croix Patrimoine pays africain débutera à la Sun Fish River et se terminera en Bisho. Coureurs sud-africains seront admissibles à concourir sur la base d'un appel à la Croix du patrimoine course de pays africain. Cependant, ils fonctionnent à l'arrière du terrain. Des trophées seront remis, mais pas de points de championnat seront en jeu pour SA entrées
par:. Hailey Kerr